<style>.lazy{display:none}</style> Laporan Tahunan LTKL Tahun 2022 -2023 - Lingkar Temu Kabupaten Lestari

Laporan Tahunan LTKL Tahun 2022 -2023

Lingkar Temu Kabupaten Lestari (LTKL) atau Asosiasi Kabupaten Berkelanjutan merupakan perkumpulan kabupaten yang bertujuan mewujudkan visi perekonomian berkelanjutan melalui semangat kolaborasi multipihak. LTKL memiliki sembilan kabupaten anggota di enam provinsi di Indonesia dan bekerja bersama 27 mitra jaringan pembangunan di tingkat global, nasional, dan regional. Setelah menyelesaikan Tahap 1 “Mengakar” (menumbuhkan akar) (2017-2022), LTKL kini telah memasuki Tahap 2 “Tumbuh” (Pertumbuhan) (2023-2025), yang sangat penting untuk membina dan memperkuat kelembagaan, kemitraan, dan fondasi. kapasitas ekosistem LTKL, dengan arah yang jelas dalam mencapai target tahun 2030.

Laporan tahunan ini memuat:

• Profil LTKL
  • Angka Dampak
  • Kemajuan Pencapaian Target 2023
  • Konektivitas Kinerja Kabupaten dengan Peluang Insentif
  • Ringkasan Kolaborasi
  • Cerita Dampak
  • Pengembangan Kelembagaan dan Kesekretariatan
Juli 22, 2023
Tahun

2022-2023

Kategori